Новости & События

Как правильно использовать Щёковую Дробилку

Как правильно использовать Щёковую Дробилку

 

Щёковая дробилка широко используется в горнодобывающей техники производственной линии, оборудование, один из самых высоких прочности на сжатие материала была нарушена не превышает 320 МПа, более широко используется в голове.Использование из главных местов производственных линий минных, развитие производство металлургии производственная линия , строительных материалов производственной линии, строительство шоссе и других отраслей промышленности.
Из-за щёковая дробилка широко используется, особенно важно, чтобы использование метода щёковой дробилки, как использовать дробилки правильный способ применения, чтобы обеспечить нормальную работу щёковой дробилки, для достижения оптимальной эффективности, найбоиший. Аледующие аспекты, должны соблюдать.

Во-первых, прежде, чем щековая дробилка работы, щековая дробилка в тщательной проверке, чтобы убедиться, что смазка подшипников в хорошем состоянии, сустав упорной пластины, достаточно ли смазка. Осторожно проверить ремень хороший. Если обнаружили, что какая-нибудь поломка явление, должны изменяться во времени, когда имеются загрязнения нефтью в поясе и шкива, применение ткани будет жирные загрязнения руб, что защитное устройство хорошо, установлено, что опасное явление, должно быть исключено из времени . Смотреть для дробления руды полости или кому не лень, если руда или беспорядок, вы должны очистить, чтобы обеспечить дробилка полости запуск.
 
Далее, нужно, чтобы тест без нагрузки щековая дробилка, проверьте, все ли крепеж, щековая дробилка является фирма, не потерять явление.Обеспечивать, что маховик, шкив гладкой операции. Все трущиеся детали без царапин, слоеное, и измельчения явление не имеют аномальные шумы. Разряд устройство может обеспечить регулировочный диапазон разрядки рот рот, и в щековая дробилка после непрерывной работы в течение 2 часов, температуры подшипников составляет менее 30 ℃, щековая дробилка является щековая дробилка может работать нормально.
Нет-испытательная нагрузка, в щёковой дробилке в под нагрузкой ввода в эксплуатацию, испытательная нагрузка не должна гарантировать, что следующие 3 точки: (1) наибольший размер корма должны соответствовать требованию дизайн.периодическое или (2) щёковая дробилка не может оказывать существенное влияние и звук. (3) непрерывная работа 8 ч, с повышения температуры не должна превышать 30 ℃.

 

После без нагрузки и испытательного нагрузки перспективе, мы можем использовать щековая дробилка нормально.

 

оставить сообщение

Если у вас есть какие-либо вопросы о наших продуктах или вопросы нуждаются в нашей поддержке и помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы ответим Вам в течение 24 часов, и никогда не раскрывать информацию третьим лицам. Спасибо!

Подписаться на обновления

Подписаться на наши новости и держать в курсе всех наших мероприятий и событий.

Производственная мощность

UNIQUE оборудование экспортируется в более 50 стран и регионов в мире.

Связаться с нами

Адрес:Промышленный парк Санлихуан, Синьян, город Чжэнчжоу, Хэнань, Китай

проблема| Связаться с нами| Карта сайта